Produto sustentável;
Aditivo melhorador de desempenho;
Otimização de logística e estocagem;
Maior espaço na matriz nutricional;
Menor necessidade de espaço de armazenamento;
Melhor conversão alimentar;
Menor tempo de permanência do suíno na granja;
Sem período de carência.
PO$ Rentabilidade: programa de acompanhamento da fábrica de ração até o frigorífico visando ao melhor rendimento de carcaça.
Composição Básica do Produto:
Ácido Benzoico, B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Cloridrato de Ractopamina, Óleo de Soja Refinado, Casca de Arroz 85,972%.
Indicação:
É indicado para uso exclusivo em suínos em fase de terminação, para o aumento da massa muscular e para a redução da deposição de gordura na carne. Melhora a conversão alimentar e o rendimento da carcaça, aumentando a quantidade de carne magra.
Modo de uso e dosagem:
O produto deverá ser misturado à ração dos suínos em terminação na proporção de 50 a 200 gramas do Ractosuin® 10% por tonelada de ração, correspondente a 5 e 20 ppm de Ractopamina, respectivamente.
Para garantir uma distribuição homogênea do Ractosuin® 10% na ração final, é recomendável fazer-se uma pré-mistura com milho moído ou farelo de soja e posteriormente misturar na ração. É recomendável também que não se misture o produto ao mesmo tempo com o óleo vegetal quando este for adicionado à ração.
A ração deverá ser a única fonte de alimento dos suínos para esta fase de criação.
Período de Retirada:
O produto não requer período de carência anteriormente ao abate dos animais.