Ractosuin 10 kg
×
Ractosuin 10 kg
Ractosuin 10 kg
R$ 715,45
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
PRODUTO COTADO EM DOLAR DIARIO EM DOLAR VALOR JA
CONVERTIDO
Ractosuin® se destaca como aditivo melhorador de desempenho por aumentar a produção de carne magra, diminuir a formação de gordura na carcaça e permitir uma conversão alimentar mais eficiente.

Produto sustentável;
Aditivo melhorador de desempenho;
Maior volume de carne magra;
Melhor conversão alimentar;
Incremento na deposição proteica;
Sem período de carência;
Menor tempo de permanência do suíno na granja;
Maior retorno econômico.
PO$ Rentabilidade: programa de acompanhamento da fábrica de ração até o frigorífico visando ao melhor rendimento de carcaça.
Composição Básica do Produto:
B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Óleo de Soja Refinado, Casca de Arroz 94,929%, Cloridrato de Ractopamina, Ácido Benzoico.

Indicação:
É indicado para uso exclusivo em suínos em fase de terminação, para o aumento da massa muscular e para a redução da deposição de gordura na carne. Melhora a conversão alimentar e o rendimento da carcaça, aumentando a quantidade de carne magra.

Modo de uso e dosagem:
O produto deverá ser misturado à ração dos suínos em terminação na proporção de 250 a 1000 gramas do RACTOSUIN® por tonelada de ração, correspondente a 5 e 20 ppm de Ractopamina, respectivamente. Para garantir uma distribuição homogênea do RACTOSUIN® na ração final, é recomendável fazer-se uma pré-mistura com milho moído ou farelo de soja e, posteriormente, misturar na ração. É recomendável também que não se misture o produto ao mesmo tempo com o óleo vegetal quando este for adicionado à ração. A ração deverá ser a única fonte de alimento dos suínos para esta fase de criação.

Período de Retirada:
O produto não requer período de carência anteriormente ao abate dos animais.