AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 100G
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*Para testes de suscetibilidade antimicromiana seguindo as diretivas internacionais, é indicado a utilização do Agar Mueller Hinton II.
Preparação:
Suspender 36.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.
*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Carne 2,0
Ácidos Casaminos 17,5
Amido 1,5
Agar 15
pH Final: 7.3 + 0,1
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC Crescimento Características
Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias brancas
Escherichia coli 25922 Bom Colônias incolores
Proteus mirabilis 25933 Bom Colônias incolores
Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias incolores
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e locais vigentes.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro ou cadastro.
Apresentação:
Frasco com 100 gramas.
MODELO: K25-620033